Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La boîte à clous
La boîte à clous
Publicité
Archives
Newsletter
11 novembre 2009

Petites cuisines

P1050732

Vous vous demandez comment on peut réussir à faire ça en un temps record? 

Et bien c'est simple. Vous achetez un rouleau de pâte sablée. On le trouve coincé entre la pâte feuilletée et la pâte brisée (près du rayon crème fraîche ou jambon, selon les magasins). Vous l'étalez. Avec un emporte pièce vous découpez les futurs biscuits. Vous saupoudrez de cassonade et de cannelle. 

Vous mettez environ 5 à 8 min (selon la taille) à 180°C.

Ensuite il ne reste plus qu'à interdire à votre mari et aux enfants de tout manger en moins de 2 min 30. 

Des fois ça sert à rien de se casser la tête. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Mince, j'ai déjà fait les courses...<br /> Cela donne envie d'en faire de suite.<br /> Ils ont l'air super bon.<br /> Excellente idée !!!<br /> Bizz
Publicité