Macarons
En ce moment, je suis bien occupée par le baptême du petit loup, le 21 Juin prochain. J'ai décidé que je ferai la réception à la maison, et que la nourriture serait "home made". Bon, pas tout, parce que c'est pas possible (mon frigo a des capacités limitées, et moi avec).
Donc au programme environ 300 petits fours et canapés, 160 verrines. Voilà pour le salé. Pour le sucré, j'ai envie de macarons. Mais à 50€ le kilo... Et puis j'aime pas l'idée d'offrir 1 macaron par personne. Donc je suis dans les essais macarons maison. Et youpi, j'ai (presque) réussi!!
Alors la couleur est à revoir. Je voulais du bleu, j'ai du ... du vert??? Et puis comme ils ont bruni à la cuisson, ça donne du vert de gris un peu caca d'oie. Vraiment à revoir.
Pour le gout ça va. Normalement, il y avait plus de macarons, mais il a bien fallu y gouter... et donc forcément il en manque une bonne dizaine (dur de résister).
Pour le fourrage, j'ai fait simple: Nutella, pâte de speculos, confitures... du tout prêt rapide!